Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 g de callos blanqueados o precocidos, troceados, 2 tomates, 3 cebollas, 6 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 2 berenjenas, 8 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de tomillo en polvo, sal y pimienta recien molida. para el caldo corto: 1 ramillete de hierbas 2 hojas de laurel, 1 ramita de romero, 1 rama de apio, 3 ramitas de tomillo, las hojas verdes de un puerro, 2 zanahorias, 1 cebolla pinchada con dos clavos, 25 cl de vino blanco seco, 1 cucharada de sal gruesa. Como prepararlo: prepare el caldo corto con todos sus y 2 litros de agua. llevelo a ebullicion antes de incorporar los callos. dejelos cocer tres horas a fuego lento. escurra los callos y conserve el liquido de la coccion. pele y pique las cebollas y los dientes de ajo. pele, retire las semillas y trocee los tomates. lave las berenjenas y los pimientos. cortelos a dados grandes y retire membranas y semillas de los ultimos. caliente el aceite en una cacerola. deje sofreir los callos bien escurridos. dorelos uniformemente y a continuacion pongalos en un plato. sofria en el mismo recipiente las cebollas y el ajo a fuego lento. cuando esten transparentes, añada los tomates, los pimientos, las berenjenas y el tomillo. deje cocer durante diez minutos. añada los callos. salpimiente. tape y deje cocer a fuego lento durante una hora. rocie durante la coccion con el caldo corto. sirva con un arroz al azafran.