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Recetas de cocina: Salsa de chile de arbol

Receta: Salsa de chile de arbol

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Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 g de chile de arbol,
1/2 cebolla,
2 dientes de ajo,
1/2 taza de agua,
aceite vegetal,
una pizca de oregano,
una pizca de tomillo,
una pizca de pimienta negra molida,
una pizca de ajo en polvo,
una pizca de semillas de comino,
sal.
las cantidades de los pueden variar al gusto.
utensilios:
sarten,
pala de madera,
cuchara,
olla con capacidad de 5 lt,
cacerola con capacidad de 1 lt.,
frascos esterilizados,
licuadora,
etiqueta adhesiva.

Como prepararlo:

en la sarten se doran un poco los chiles y se agrega el agua, la cebolla y el ajo. se dejan cocer por
3 minutos y se muelen en la licuadora. en la cacerola, se vierte el chile molido, un poco de aceite todas las especias y la sal. se frien y se agrega otro poco del aceite, mezclando con la pala de madera durante
10 minutos. se retira del fuego y se vierte en los frascos esterilizados. se tapan los frascos y se esteriliza el producto sumergiendo en agua hirviendo durante
20 minutos. se dejan enfriar a temperatura ambiente. etiquete indicando el nombre del producto, fecha de elaboracion y de caducidad.
la salsa elaborada mediante esta tecnologia tiene una duracion aproximada de 8 meses. recomendaciones: se guarda en lugar fresco seco y oscuro. una vez abierto el producto necesita refrigeracion.
 
   
   
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