Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 pimientos rojos grandes 225 gr. de tomates 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 2 cucharadas de salsa de tomate 4 cucharadas de jerez seco o brandy sal pimienta negra recien molida nuez moscada y pimienta de cayena opcional. rehogar la cebolla picada en el aceite durante 5 minutos. añadir el ajo machacado y los pimientos rojos, despepitados y cortados en dados pequeños, y cocer a fuego lento durante 10 minutos. incorporar los tomates, pelados, despepitados y troceados, la salsa de tomate, el jerez o brandy, la sal y las especias y cocer durante otros 1520 minutos o mas, removiendo de vez en cuando y rectificando el punto de sazonamiento y de picante si se utiliza la cayena. la salsa se puede servir tal cual o triturada y pasada por el chino para eliminar las pieles de los pimientos. tambien se puede hacer el doble de cantidad y congelarla en bolsas de plastico para posteriores platos. resulta perfecta con pasta verde, por el contraste de colores y sabores que ofrece, aunque tambien esta deliciosa con pasta normal y con unos huevos fritos, escalfados o cocidos. la verdad es que acompaña perfectamente cualquier plato pollo, filetes, etc.. Que cada uno haga sus propios experimentos!