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Recetas de cocina: Fideos chinos con langostinos

Receta: Fideos chinos con langostinos

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de fideos chinos
500 gramos de zanahoria
300 gramos de langostinos pelados
100 gramos de brotes de soja
150 gramos de guisantes
1 diente de ajo
3 cucharadas soperas de salsa agridulce
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 decilitro de aceite de oliva virgen
sal.
rehidratamos los fideos durante
15 minutos en agua fria, para posteriormente escurrirlos
pelamos las zanahorias y las cortamos en laminas muy finas con ayuda del pelador o con un cuchillo muy bien afilado y despues las cortamos en juliana en tiras finitas
cocemos los guisantes en agua con sal durante
5 minutos y posteriormente sacamos a un recipiente con agua y hielo para que se enfrien rapidamente y no pierdan su color verde
picamos muy fino el diente de ajo
calentamos el aceite en una cazuela baja, y despues echamos la juliana de zanahorias
removemos durante
2 minutos, agregamos los fideos bien escurridos y dejamos cocinar otros
2 minutos mas antes de agregar los langostinos pelados, los brotes de soja y los guisantes
revolvemos durante un minuto y sazonamos con la sal y el ajo picado
despues añadiremos las salsas de soja y la agridulce
revolvemos otro minutito mas, retiramos del fuego y servimos
 
   
   
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