Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa diablo

Receta: Salsa diablo

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
20 ajies largos chiles pasilla desvanados y sin semillas
1 cebolla
2 cabezas de ajo
2 tazas de vinagre de sidra
1 cucharada de oregano seco
1 cucharda de mejorana seca
3 hojas de laurel desmenuzadas
5 granos de pimienta
3 clavos de olor
1 taza de aceite de oliva
sal
1tostar los ajies en una plancha junto con la cebolla y los ajos.
2poner en una sarten junto con el vinagre, las hierbas, los granos de pimienta y los clavos de olor; y cocinar
20 minutos.
3licuar hasta formar un pure, colar y verter de nuevo en la licuadora.
4añadir el aceite y licuar de nuevo.
5salar al gusto y almacenar en frasco de cristal, esto hace alrededor de 3
1/2 tazas.
*ideal para carnes asadas y brochetas*
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a la sudamericana Alubias de tolosa con pastel de berza y morcilla
Fideos saltados a la olla con carne de res Brochetas de ternera con salsa de soja y tomate
Papas rellenas de carne Calamares al limon

 

eXTReMe Tracker