Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 120 gr. de mantequilla, 50 gr. de harina, 3 dl. de agua hirviendo. Como prepararlo: preparar un roux dorado ver roux en diccionario con 60 gr. de mantequilla y 50 gr. de harina. dejarlo cocer durante 15 minutos, enfriar, entonces, añadir 3 dl. de agua hirviendo batiendo energicamente la mezcla hasta obtener una masa homogenea. agregar una pulgarada de sal y segun sea su utilizacion unas gotas de limon. poner sobre el fuego para que se vaya cociendo y apartar del fuego cuando se produzca el primer hervor. incorporarle, con la brasera apartada del fuego 60 gr. de mantequilla. esta debe ser cremosa y se puede ligar con 2 yemas de huevo, tal como se hace con la salsa alemana, pero sin llegar a ebullicion. para carnes y tambien para pescados.