Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa mexicana

Receta: Salsa mexicana

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 4 raciones:
5 yemas de huevo duras,
1 cucharada de vinagre,
1 cucharada de mostaza,
1/2 cucharada de sal,
2 cucharadas de cebolla picada,
1/2 cucharadita de azucar,
4 cucharadas de aceite de oliva,
1/2 cucharadita de cayena,
1/2 cucharadita de pimenton,
2 cucharadas de brandy,
unas gotas de salsa tabasco,
2 cucharadas de mayonesa.

Como prepararlo:

aplastar las yemas de huevo hasta que esten hechas pure. añadir los demas poco a poco y sin dejar de remover. ideal para las ensaladas con patata. pruebelo con otras ensaladas y vera que ricas estan.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a la parmesana Alubias con patatas y chorizo
Filete a la parrilla con champiñones y pata Brochetas
Papas viudas Calabaza amarilla de las siete fuentes

 

eXTReMe Tracker