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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 chorizos 1 cebolla mediana cortada en tiras 3 morrones de distinto color, cortados en tiras 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50cc de aceite 500g de pure de tomates 200cc de vino blanco 100cc de caldo 1 cucharada de oregano 1cucharada de pimenton extra dulce pinchar los chorizos y ponerlos en un recipiente con agua hirviendo, 10 minutos, para desgrasarlos. colocar los chorizos sobre papel absorbente y reservar. colocar en una cazuela, el aceite y dorar las cebollas, los morrones y el ajo. agregar el vino y dejar evaporar el alcohol, luego incorporar el tomate, el caldo, el laurel, el pimenton, el oregano, los chorizos y salpimentar. cocinar entre 15 y 20 minutos hasta que salsa reduzca. retirar los chorizos de la cazuela y con cuidado para no quemarse retirarles la piel, cortarlos en rodajas y volver al la cazuela, si la salsa se espesa mucho agregar un poco mas de caldo, revolver y poner el fuego a minimo tapado.