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Recetas de cocina: Bacalao a la zamorana

Receta: Bacalao a la zamorana

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de bacalao seco,
125 gr. de garbanzos secos,
75 gr. de nueces sin cascara,
2 cebollas,
50 gr. de pan en rebanadas,
aceite de oliva,
vinagre,
1 diente de ajo,
sal.

Como prepararlo:

desalar el bacalao, darle un hervor y desmigajarlo, añadirle una de las cebollas peladas y picadas. cocer en agua y sal los garbanzos ya remojados, hasta que esten tiernos.escurrir y machacar bien y mezclar con el bacalao. freir el diente de ajo pelado y picado en una sarten, añadir la cebolla rallada y retirarla del fuego antes de que tome color.Hacer una pasta en el mortero con un vaso de aceite, ajo y cebolla, las nueces fritas y el pan tostado, deshacerlo con un poco de vinagre, colocar en una cazuela de barro capas de pasta y capas de bacalao y garbanzos, regarlo con aceite. poner la cazuela en el fuego y dejar que hierva durante
15 minutos. servirlo en la misma cazuela.
 
   
   
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