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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: carne para guisar 23 kg zanahoria 3 kg cebolla 3 kg vino blanco 2 l caldo oscuro 25 l salsa de tomate c/s champiñon 5 kg lengua de ternera 3 und jamon cocido 3 kg vino bandeira 100 ml Como prepararlo: salteado de buey a la zingara con verduras. cortar en brunoise las verduras de condimentacion. filetear los champiñones. limpiar las piezas de carne y trocear para ragout. cortar en bastones el jamon cocido. elaborar un caldo oscuro. cocer la lengua con verduras, pelarla, dejar enfriar y trocear en bastones. elaboracion seguir la elaboracion del ragout de carne y cuando este cocinada la carne añadirle la siguiente guarnicion: rehogar los champiñones con margarina y añadir la lengua y el jamon cocido, regar con vino bandeira y dejar reducir , añadir entonces al ragout y poner a punto de espesor, sal , etc. añadirle salsa de tomate. acompañar de verduras en dados.