Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un kilo de sardinas. dos cebollas. tres dientes de ajo. perejil. una cucharada de pimenton dulce. 3 cucharadas de pan rallado. 4 cucharadas de aceite de oliva. sal. limpiamos las sardinas, quitandoles tripas, cabeza y espina. pelamos y trituramos las cebollas, el perejil y los dientes de ajo hasta formar una pasta. mezclamos en un mortero, la cebolla, el perejil, los ajos, el pan rallado, la sal y el pimenton haciendo una pasta. en una cazuela baja mejor si es una cazuela de barro disponemos una capa de sardinas, esparcimos por encima la mitad de la pasta del mortero y rociamos con 2 cucharadas de aceite de oliva y repetimos la operacion hasta terminar con una capa del majado sobre al ultima capa de sardinas. introducimos la cazuela en el horno a 200c y dejamos cocinar treinta minutos. servimos en la mesa utilizando la misma cazuela donde hemos cocinado las sardinas.