Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sardinas en proporcion al gusto oregano tomillo sal chocolate en pastillas empezare por deciros que esta es una receta solo para paladares exquisitos que gustan de la buena mesa, no es un plato, es mas bien un aperitivo o entrante para sorprender a tus invitados. prepara cion. primero es conveniente comprar unas sardinas del cantabrico preferentemente de santurtzi que son las mejores y mas acreditadas por su sabor. no es necesario limpiar las sardinas porque desaparece su auntentico sabor por lo que no es conveniente hacerlo. la noche anterior se sazonan con el oregano,el tomillo y la sal dejandolas sobre una tabla de cocina extendidas, si es verano mejor dejarlas en el frigo para que no se estropeen. al dia siguiente salir al campo con una buena parrilla y buscar leña de roble para hacer un buen rescoldo debajo de la parrila. cuando la leña ya no tenga llama colocar las sardinas sobre la parrila y ponerla encima del rescoldo hasta que esten bien asadas al gusto Hacer una buena jarra de chocolate mejor espesito tambien al gusto porque podremos utilizar tambien cacao para este mismo fin. servir las sardinas juntas con el chocolate y procurar mojarla bien hasta que se impregne para juntar bien los sabores. los invitados quedaran soprendidos de este exquisito plato de origen vasco. buen provecho amigos