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Recetas de cocina: Sardinas en costra de pan

Receta: Sardinas en costra de pan

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 sardinas
1/2 barra de pan duro
2 puerros
3 dientes de ajo
1/2 vaso de caldo de carne
1 cucharada de zumo de limon
100 gr. de mantequilla
aceite virgen extra hojiblanca
sal
perejil picado
limpia los puerros, cortalos en juliana fina y pon en una sarten a pochar.
limpia las sardinas, retirales la espina central y abrelas.
retira la corteza del pan y ralla la miga. sazona las sardinas y rebozalas con la miga. pon aceite en una sarten, añade 2 dientes de ajo sin pelar y frie las sardinas durante medio minuto por cada lado.
para la meuniere, pon un cazo al fuego, incorpora la mantequilla,
1 diente de ajo cortado en laminas, el caldo de carne, el zumo de limon. deja reducir brevemente y espolvorea con perejil picado.
sirve las sardinas alrededor de una fuente, en el centro coloca el puerro pochado y salsea con la meuniere. consejo cuando consumais pescado, este debera tener las medidas reglamentarias. si las respetamos estaremos colaborando con el futuro de la pesca. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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