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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 10 personas 225 gr. queso crema 340 gr. leche de coco sin endulzar 1 cucharadita extracto de vainilla 1 cucharadita extracto de almendra 8 ud. huevo 1/2 taza coco rallado 1 taza leche evaporada 225 gr. leche condensada 1 taza azucar para el caramelo esta receta es un verdadero exito. a todas las fiestas que llevo este flan causa sensacion. esta receta es una especialidad de la isla caribeña de puerto rico. tenga todos los ingredientes a temperatura ambiente. coloque un molde lleno de agua en el horno a 350f durante diez minutos. mezcle todos los ingredientes , con la excepcion del coco rallado y el azucarla cual es exclusivamente para el caramelo, ya sea en una licuadora o en un procesador de alimentos hasta que los ingredientes esten bien integrados y la mezcla este cremosa. Haga el caramelo en una cacerola añadiendo dos cucharaditas de agua al azucar y derritiendo a fuego mediano hasta que quede de color dorado oscuro. vierta el caramelo en un molde redondo de hueco en el medio. vierta la mezcla en el molde. coloque el molde dentro del recipiente con agua que esta en el horno. Hornee en baño de maria por una hora. saque y deje reposar hasta que se enfrie. coloque en el refrigerador por un minimo de 4 horas, o hasta que este completamente frio. cuando lo vaya a servir, para la presentacion coloque un plato redondo de dos pulgadas de profundidad sobre el molde. con un movimiento rapido viertalo sobre el molde y deje que el caramelo cubra todo el flan. sirva con hojitas de menta