Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sardinas escabechadas

Receta: Sardinas escabechadas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
0-12 raciones:
2 kg. de sardinas,
aceite
1/2 litro,
vino blanco
1/4 litro,
2 clavos,
una cabeza de ajos,
una ramita de tomillo,
unos granos de pimienta,
2 hojas de laurel.

Como prepararlo:

1 limpiar y dejar en filetes las sardinas.
2 freirlas sazonadas y enharinadas.
3 dejarlas enfriar.
4 se dora en el aceite la cabeza de ajo y el resto de especias. se retira del fuego y se añade el vinagre, el vino la sal y se le da un hervor.
5 se cubren las sardinas en el escabeche y se guardan unos dias en el frigorifico.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas escabechadas o marinadas Almejas con pimiento del piquillo
Flan de cuajada Buñuelos de espinacas
Pasta con almejas y brocoli Brochettes mixtas de cerdo y lomo

 

eXTReMe Tracker