Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sepia con alubias blancas

Receta: Sepia con alubias blancas

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de sepia.
500 g de alubias blancas.
200 g de cebolla.
100 g de puerro.
200 g de tomates.
1 diente de ajo.
50 g de pan rallado.
1 vaso de vino blanco.
2 ramas de perejil.
2 dl de aceite de oliva.
sal.
pimienta blanca.
ponemos a remojo las alubias el dia anterior.
al dia siguiente, vertemos las alubias en una cazuela, las cubrimos con agua fria dos dedos por encima, echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a fuego alto para que empiece a hervir.
cuando comience a hervir, añadimos la cebolla y el puerro y dejamos cocinar a fuego lento durante
45 minutos a fuego medio.
limpiamos la sepia y la cortamos a trozos.
pelamos y picamos en brunoise la cebolla y pelamos el ajo.
pelamos y troceamos los tomates para quitar las semillas.
ponemos una cazuela al fuego con aceite y echamos la cebolla y el laurel.
cuando este la cebolla a medio pochar añadimos la sepia, la sal y la pimienta.
echamos el tomate cuando la cebolla empiece a dorarse.
sofreimos todo hasta que el tomate se haya reducido y este frito.
echamos el vino y lo dejamos que cueza hasta que se reduzca a la mitad con la cacerola tapada.
añadimos
1 litro de agua caliente o bien mitad de agua y mitad de caldo de cocer las alubias.
dejamos cocer hasta que la sepia este tierna.
cuando la sepia este cocida, añadimos las alubias y el perejil picado y cocemos
5 minutos mas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas en vinagre Almejas con gambas
Flan de fideos Buñuelos de fresa
Pasta con brocoli y tocineta Brochetas de ternera con salsa de soja y tomate

 

eXTReMe Tracker