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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 g de sepias, 100 g de pulpa de tomate, 1/2 vaso de vino blanco, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de perejil picado, 1 cebolla, 1 diente de ajo, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: en primer lugar limpiar las sepias: eliminar el hueso, las partes internas, los ojos, el pico y conservar la vejiga de la tinta. Quitarles la piel a las bolsas de tinta, lavarlas debajo del agua corriente y cortarlas en tiras. sofreir un picadillo de cebolla, ajo y perejil a fuego medio bajo durante 3-4 minutos en una saten con el aceite. incorporar las sepias, salpimentar y dejar sobre el fuego durante 10-15 minutos. verter el vino, alzar el fuego, dejar que se evapore e incorporar la tinta derretida en un poco de agua caliente. añadir la pulpa de tomate, tapar y continuar con la coccion durante 20 minutos mas, o hasta que las sepias esten tiernas, incorporando un poco de agua caliente si es necesario y mezclando a menudo. servir inmediatamente.