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Recetas de cocina: Sepias en su tinta

Receta: Sepias en su tinta

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de sepias,
100 g de pulpa de tomate,
1/2 vaso de vino blanco,
4 cucharadas de aceite de oliva,
1 cucharada de perejil picado,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

en primer lugar limpiar las sepias: eliminar el hueso, las partes internas, los ojos, el pico y conservar la vejiga de la tinta. Quitarles la piel a las bolsas de tinta, lavarlas debajo del agua corriente y cortarlas en tiras. sofreir un picadillo de cebolla, ajo y perejil a fuego medio bajo durante
3-4 minutos en una saten con el aceite. incorporar las sepias, salpimentar y dejar sobre el fuego durante
10-15 minutos. verter el vino, alzar el fuego, dejar que se evapore e incorporar la tinta derretida en un poco de agua caliente. añadir la pulpa de tomate, tapar y continuar con la coccion durante
20 minutos mas, o hasta que las sepias esten tiernas, incorporando un poco de agua caliente si es necesario y mezclando a menudo. servir inmediatamente.
 
   
   
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