Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 solomillos de 200 gr. cada uno, 100 gr. de pate de pato, 1 copa de jerez, 1 vaso de jugo de carne, 1 vaso de crema de leche, 75 gr. de mantequilla, 1 cebolla, pimienta negra, sal, 1 trufa. Como prepararlo: pelar y picar la cebolla. fundir la mantequilla y freir la cebolla fuego lento hasta que quede dorada. verter el jerez y el jugo de carne y dejar reducir a fuego vivo. añadir la mitad del pate y la nata. cocer sin dejar de remover a fuego lente durante 3 minutos. pasar la salsa por el chino y reservarla caliente. fundir el resto de la mantequilla y freir los solomillos en ella. para montar el plato: colocar los solomillos y napar con la salsa. decorar con la trufa laminada.