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Recetas de cocina: Anchoas de abruzzo

Receta: Anchoas de abruzzo

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de anchoas [anchovas] frescas,
4 anchoas en sal,
4 cucharadas de aceite de oliva,
3-4 ramilletes de perejil,
2 huevos,
1 limon,
harina de trigo,
pan rallado,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

limpiar con cuidado las anchoas frescas, abrirlas como si fueran un libro, quitarles las espinas, la cabeza y la asadura; lavarlas debajo de agua corriente, escurrirlas y colocarlas sobre una tabla para picar con la piel hacia abajo. lavar y quitarle las espinas a las anchoas saladas y cortar los filetes obtenidos en muchos pedacitos; colocar uno en cada anchoa y cerrarlas. romper los huevos en un bol, salpimentarlos y batirlos con un tenedor. pasar las anchoas rellenas por la harina, luego en los huevos y en el pan rallado, haciendo que se adhiera bien; freirlos en un sarten en el que se calento el aceite, dandole vuelta por ambos lados para que se doren uniformemente. cuando esten cocidos, escurrirlos y pasarlos sobre hojas de papel absorbente, luego colocarlos sobre una fuente decorandolos con el perejil y el limon cortado en rodajas y servir inmediatamente, para que los comensales los degusten calientes y crujientes.
 
   
   
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