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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filete solomillo de 250 grs. cada uno aceite de oliva sal y pimienta para la salsa 3 ud. caña de tuetano 1 copa coñac 1 ud. cebolleta 1/4 l. vino tinto 1/4 l. caldo de carne mantequilla para la guarnicion verdura glaseada dejar el tuetano 12 horas en agua fria. saltear en aceite y mantequilla los solomillos, retirar del fuego. 2 para la salsaen la misma sarten en la que se ha dorado la carne derretir un poquito de mantequilla y rehogar la cebolla. añadir el coñac y el vino tinto, dejar hervir 10 minutos, añadir el caldo de carne y dejarlo trabajar unos minutos mas. trocear el tuetano y añadirlo a la salsa. 3 presentacioncubrir los entrecots con la salsa y acompañar con zanahorias y nabitos torneados y glaseados.