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Recetas de cocina: Solomillo con hongos y frutos secos

Receta: Solomillo con hongos y frutos secos

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kg. de solomillo
1 kg. de hongos
3 dientes de ajo
100 gr. de tocineta
8 ciruelas pasas
4 orejones de melocoton
8 orejones de albaricoque
50 gr. de uvas pasas
8 higos secos
1/4 l. de vino tinto
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta negra
perejil picado
pica la tocineta en cuadraditos y frielos brevemente en una cazuela sin aceite. añade las ciruelas, los orejones, las pasas y los higos. rehoga todo y vierte el vino. cocina a fuego suave durante
15 minutos.
salpimienta el solomillo, colocalo en una bandeja de horno y riegalo con aceite. introduce en el horno a
220c durante
1520 minutos.
filetea tres dientes de ajo y doralos en una sarten con un poco de aceite. añade los hongos limpios y fileteados.
cocinalos a fuego lento durante
10 minutos.
en el momento de servir, corta el solomillo en rodajas y acompañalo de los hongos y los frutos secos. espolvorea con perejil picado. teniendo en cuenta que ciertas partes de la ternera son ricas en grasa, las personas
obesas o con problemas de colesterol o trigliceridos en sangre deberan moderar su consumo. sin embargo, pueden seleccionar las piezas magras y cocinarlas con poca grasa como asado a la parrilla, a la plancha o al horno. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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