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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kg. de solomillo 1 kg. de hongos 3 dientes de ajo 100 gr. de tocineta 8 ciruelas pasas 4 orejones de melocoton 8 orejones de albaricoque 50 gr. de uvas pasas 8 higos secos 1/4 l. de vino tinto aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta negra perejil picado pica la tocineta en cuadraditos y frielos brevemente en una cazuela sin aceite. añade las ciruelas, los orejones, las pasas y los higos. rehoga todo y vierte el vino. cocina a fuego suave durante 15 minutos. salpimienta el solomillo, colocalo en una bandeja de horno y riegalo con aceite. introduce en el horno a 220c durante 1520 minutos. filetea tres dientes de ajo y doralos en una sarten con un poco de aceite. añade los hongos limpios y fileteados. cocinalos a fuego lento durante 10 minutos. en el momento de servir, corta el solomillo en rodajas y acompañalo de los hongos y los frutos secos. espolvorea con perejil picado. teniendo en cuenta que ciertas partes de la ternera son ricas en grasa, las personas obesas o con problemas de colesterol o trigliceridos en sangre deberan moderar su consumo. sin embargo, pueden seleccionar las piezas magras y cocinarlas con poca grasa como asado a la parrilla, a la plancha o al horno. todo lo que buscas para tu cocina aquí