Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Almejas a la mexicana

Receta: Almejas a la mexicana

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de almejas blancas pequeñas
1 cebolla pequeña
2 tomates grandes
2 cucharadas de perejil picado
3 chiles serranos
verdes aji o pimiento picante
1 cucharadita de cilantro picado
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
.
pique la cebolla y el tomate finamente, asi como el chile serrano aji o pimiento picante.
lave muy bien las almejas, con todo y su concha; acomodelas en una cacerola honda.
vierta dos tazas de agua fria, agregue al agua el tomate, cebolla y chile picado.
añada el perejil, cilantro y aceite de oliva y sazone con sal y pimienta al gusto
.
ponga la cacerola al fuego y tapela; deje hervir a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que todo este bien cocido y la salsa se haya consumido.
sirvalas calientes.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor a la reina Canelones con camarones
Albondigas de fiambre Arroz color
Espaguetis con salsa-crema de pollo Tortillas de harina con manteca de cerdo

 

eXTReMe Tracker