Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillo de cerdo con compota de frutos secos

Receta: Solomillo de cerdo con compota de frutos secos

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 6 personas
2 ud. solomillo de cerdo
1 dl. aceite de oliva
sal y pimienta
para la guarnicion
12 ud. higo seco
12 ud. ciruela seca
12 ud. orejon
2 ud. escalonia finamente picada
1 copa brandy
1 copa vino de jerez
1 cucharadita pimienta verde en grano
100 gr. salsa española
cortar en lonchas los solomillos, sazonarlos con sal y pimienta y saltearlos en una sarten a fuego vivo, hasta que esten dorados. colocarlos en la fuente en la que se van a servir en forma de abanico.
2 para la guarnicionen la misma sarten, y con la grasa que quedo, rehogar las escalonias picadas, añadir los frutos secos y flambearlos con la copa de brandy, agregar los granos de pimienta verde y el jerez. por ultimo, añadir la salsa española.
3 coccioncocer la salsa y luego sacar los frutos secos y colocarlos en la fuente de los solomillos. dejar reducir la salsa, rectificarla y verterla por encima de los solomillos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias rojas estofadas Alitas de pollo con platano frito
Flan de puerto rico Buñuelos de pollo
Pasta con pesto de tomate secado al sol Boquerones al ajillo

 

eXTReMe Tracker