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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 6 personas 2 ud. solomillo de cerdo 1 dl. aceite de oliva sal y pimienta para la guarnicion 12 ud. higo seco 12 ud. ciruela seca 12 ud. orejon 2 ud. escalonia finamente picada 1 copa brandy 1 copa vino de jerez 1 cucharadita pimienta verde en grano 100 gr. salsa española cortar en lonchas los solomillos, sazonarlos con sal y pimienta y saltearlos en una sarten a fuego vivo, hasta que esten dorados. colocarlos en la fuente en la que se van a servir en forma de abanico. 2 para la guarnicionen la misma sarten, y con la grasa que quedo, rehogar las escalonias picadas, añadir los frutos secos y flambearlos con la copa de brandy, agregar los granos de pimienta verde y el jerez. por ultimo, añadir la salsa española. 3 coccioncocer la salsa y luego sacar los frutos secos y colocarlos en la fuente de los solomillos. dejar reducir la salsa, rectificarla y verterla por encima de los solomillos.