Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 150 g de tomates secados al sol, en aceite, 50 g de queso parmesano rallado, 50 g de piñones, 25 g de hojas de albahaca frescas, 80 ml de aceite de oliva, 500 g de espirales, 150 g de esparragos troceados, 250 g de tomates cherry en mitades. Como prepararlo: escurre los tomates secados al sol y trituralos en una picadora junto con el queso, los piñones y la albahaca hasta conseguir una masa fina. añade el aceite. cuece la pasta hasta que este al dente. escurrela y colocala en una fuente de servir grande. vierte la mezcla de tomate sobre la pasta caliente y revuelve bien. añadele los esparragos calientes y las mitades de tomate cherry.