Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillo de cerdo con foi sobre tosta

Receta: Solomillo de cerdo con foi sobre tosta

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 solomillo de cerdo
150 grs. foi mi cuit
1 cucharilla de cafe de mostaza a lancien (la que tiene granitos pequeños)
6-8 tiras de bacon ahumado
2 cucharas soperas de nata
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
un poco de harina (la punta de una cucharilla)
sal
pan de molde
Como prepararlo:

cortar el solomillo en medallones de 2 a
3 cms. cada uno u rodarlos con bacon atando con un palillo para que se quede pegado, salpimentar.
en una cazuela dorar los filetes de sosomillo; sacarlos a un plato y reservar.
en esa misma cazuela echar un poquito de harina (la punta de una cucharilla), añadir el vino, el agua, la mostaza y la nata. dejar a fuego lento unos
5 minutos y añadir los filetes de solomillo y dejar otros cinco minutos mas.
cortar el pan de molde en circulos y meter al horno para que se tueste un poco.
para servir poner:
el pan tostado, sobre el una rodaja muy finita de foi y encima el solomillo. cubrir con la salsa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias rojas estofadas cantabria Alitas de pollo asadas al curry con arroz pilaw
Flan de queso a la puerto rico Buñuelos de pollo
Pasta con pollo suprema Bonitoatun en escabeche

 

eXTReMe Tracker