Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 solomillos de cerdo, 250 ml. de zumo de naranja, 100 ml. de jerez dulce, 12 ciruelas pasas, 1 vaso de caldo de carne, 1 cucharada de mermelada o jalea de grosella, 1 cucharada de mostaza, 1 naranja pelada y cortada en gajos, la piel de la naranja cortada en juliana fina, aceite, sal, pimienta negra. Como prepararlo: sazonar la carne con sal y pimienta negra. freirla a fuego fuerte con un poco de aceite. cuando este muy dorada por ambas partes añadir el jerez y flamearla. añadir el zumo de naranja, el caldo, la mostaza, la jalea, la naranja cortada en gajos y las ciruelas pasas. cocerlo a fuego suave durante 15 minutos. blanquear la piel de naranja en agua hirviendo. escurrirla y añadirla a la salsa. servir la carne cortada en rodajas y cubierta con la salsa.nota: si la salsa quedara muy clara, reducirla haciendola hervir a fuego fuerte hasta que tenga la consistencia deseada.