Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 o 3 solomillos de cerdo 2 cebollas 1 copita de coñac 200 ml de caldo de carne 200 gr queso philadelphia aceite,sal y pimienta Como prepararlo: se salpimentan los solomillos enteros y se ponen a fuego lento en una cazuela junto con la cebolla cortada en tiras. cuando esten dorados rociarlos con el coñac. añadir el caldo de carne y dejar cocer 10 minutos mas a fuego suave; incorporar el queso y dejar 5 minutos mas. retirar la carne y pasar la salsa por la batidora. cortar la carne en lonchas y servir con la salsa por encima.