Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de solomillo de cerdo de 200 gr. cada uno 1 lata mediana de tomates triturados 1 diente de ajo cortado en cuartos 2 cucharadas de aceite oregano, pimienta negra molida y sal 1. pon el aceite en una sarten sobre llama viva y cuando este bien caliente dora muy brevemente los solomillos salpimentados previamente de ambos lados, luego retiralos y conservalos al calor entre 2 platos calientes. 2. echa el ajo en el aceite y cuando este dorado retiralo y descartalo. en el mismo aceite frie el tomate durante 3 minutos a fuego vivo y mezclando continuamente. pon los solomillos en el tomate junto con el jugo que han dejado en el plato. 3. espolvorealos con un poco de oregano, tapa la sarten y retirala del fuego. dejalos asi durante 3 o 4 minutos y luego sirvelos.