Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao con anchoas y aceitunas

Receta: Bacalao con anchoas y aceitunas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g. de bacalao
1 cebolla grande 10 tomates enanos
4 anchoas
10 aceitunas negras
1 diente de ajo
caldo de pescado
aceite
perejil
sal y pimienta

Como prepararlo:

poner el bacalao en remojo durante
24 horas, cambiandole el agua varias veces.
sofreir las anchoas, el diente de ajo y la cebolla cortada en anillos. añadir el bacalao, previamente pasado por harina.
cuando el bacalao este dorado, echar los tomates partidos por la mitad, las aceitunas, el perejil, la sal y la pimienta y añadir el cucharon de caldo de pescado caliente. dejarlo cocer todo a poco fuego durante unos
5 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cordero fritas Camarones al chipotle
Arroz al horno con anguilas y bajocas Arroz con frijoles de carita
Fideos con salsa de choclo a la vany Tallarines con salteado de calamares

 

eXTReMe Tracker