Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 g. de bacalao 1 cebolla grande 10 tomates enanos 4 anchoas 10 aceitunas negras 1 diente de ajo caldo de pescado aceite perejil sal y pimienta Como prepararlo: poner el bacalao en remojo durante 24 horas, cambiandole el agua varias veces. sofreir las anchoas, el diente de ajo y la cebolla cortada en anillos. añadir el bacalao, previamente pasado por harina. cuando el bacalao este dorado, echar los tomates partidos por la mitad, las aceitunas, el perejil, la sal y la pimienta y añadir el cucharon de caldo de pescado caliente. dejarlo cocer todo a poco fuego durante unos 5 minutos.