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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cucharadas de salsa de pescado 2 cucharadas de aceite 2 cucharaditas de azucar 1/4 cucharadita de sal 150 gramos de tallarines secos de judias 350 gramos de cuerpos de calamares cortados en aros 3 dientes de ajo picados fino la parte blanca de 3 tallos de hierba de limon en laminas 1/4 cucharadita de pimienta 1 cebolla roja cortada en laminas finas 2 cucharadas de ajos tiernos picados 2 tomates maduros en dados 2 cucharadas de zumo de lima remoje los tallarines en agua caliente hasta que se ablanden y escurralos mezclar en un recipiente los calamares, 1 cucharada de aceite otra de salsa de pescado, la mitad del ajo, la hoja de limon, el azucar, la pimienta, la sal y dejelos 15 minutos en adobo caliente al maximo una sarten, socarre los calamares y cuando cambien de color y dejelos aparte. verter el restante aceite en la sarten y saltear durante 1 minuto la cebolla, la otra mitad del ajo y la hierba de limon, añadir el tomate y remover bien. agregue los tallarines y de nuevo los calamares con todo su jugo removiendo bien agregar el zumo de lima, el resto de la salsa de pescado y los ajos tiernos. sirvase de inmediato