Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. de bacalao remojado y desalado. 1 Kg. de espinacas, 500 gr. de acelgas o grelos, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de queso rallado, 1 yema, 1/4 de litro de leche, 1 cucharada de pan rallado, 1 poco de nuez moscada, mantequilla, pimienta. Como prepararlo: cocer el bacalao unos 20 minutos, con agua, unos granos de pimienta y 1 hoja de laurel. cocer las espinacas y las acelgas en agua con un poco de sal. escurrirlas, picarlas y saltearlas con mantequilla. escurrir el bacalao, eliminar la piel y las espinas, picarlo. Hacer una bechamel con 25 gr. de mantequilla, 1 cucharada de harina y de litro de leche. aromatizarla con nuez moscada rallada y sazonar con sal y pimienta.. mezclar la bechamel con el bacalao y las espinacas. añadir la yema de huevo, mezclarlo. clocarlo en una cazuela o cazuelas individuales, espolvorear con queso rallado por encima y hornear hasta que se gratine.