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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gramos de rape, 1 cabracho, 200 gramos de almejas, cebollas, 2 tomates maduros, 2 puerros, 1 diente de ajo, 1 huevo duro, 1 hoja de laurel, 1 guindilla, un vaso de vino blanco seco, aceite de oliva y sal. Como prepararlo: poner en el fuego el pescado en una cazuela con agua y sal, el laurel, la cebolla troceada y un chorro de vino blanco. se deja cocer 30 minutos. después de cocer, retirar el pescado del caldo, quitar las pieles y espinas y reservar. colar el caldo y devolverlo al puchero. en otra cazuela con aceite, rehogar una cebolla cortada fina y añadir el ajo picado, los puerros, y los tomates pelados y cortados. dejar que se rehogue a fuego lento durante 15 minutos y luego pasarlo por el chino. en otra cazuela colocar el sofrito, el caldo colado y el resto del vino blanco. cocer 20 minutos. añadir las almejas y los trozos de pescado. rectificar el punto de sal. hervir hasta que se abran las almejas. añadir el huevo duro y servir. se cuecen durante diez minutos y se agregan los mejillones y las almejas. incorporar el agua que se ha utilizado para cocer los musclos y almejas. si no es suficiente incorporar mas agua hasta cubrir y hervir el pescado hasta que este tierno pero que no se deshaga. salpimentar y servir. acompañar con trozos de pan frito.