Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa criolla

Receta: Sopa criolla

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
dos litros de agua.
medio kilo de carne de res.
200 gramos de fideo cabello de angel.
dos huevos.
una cebolla grande picada.
un tomate.
tres dientes de ajo picado.
media cucharadita de pasta de tomate.
una cucharada de pimiento panca molido.
tres patatas cocidas.
una taza de leche.
media taza de aceite.
pimiento mirasol soasado.
oregano,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

poner a hervir, el medio kilo de carne de res con las patatas picadas en dos litros de agua. si quieres que te salga sustanciosa, puedes agregarle huesos. aparte preparar un aderezo con el aceite suficiente como para freir la cebolla picada, el tomate pelado y picado, el ajo y el pimiento panca. opcionalmente puedes agregar a este aderezo media cucharadita de pasta de tomate. vierte tu aderezo en el caldo, el que agregaras los fideos; deja hervir un rato mas. cuando los fideos esten cocidos, añade los huevos mezclados moviendolos rapidamente. segundos antes de apagar el fuego, incorpora la leche. sirve esta sopa bien calentita con un pimiento mirasol soasado en cada plato.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias con panceta Alfajores de chocolate
Fondue neuchateloise Buñuelos en salsa de cerezas
Pasta de atun Bocaditos verdes

 

eXTReMe Tracker