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Recetas de cocina: Sopa de acelgas y canonigos con calabaza

Receta: Sopa de acelgas y canonigos con calabaza

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
50 gramos de pasta para sopa.
150 gramos de hojas de acelgas.
un manojo de canonigos.
100 gramos de cebolla.
200 gramos de calabaza.
2 cucharadas de harina.
1 diente de ajo.
sal y pimienta.
lavamos las acelgas y los canonigos.
pelamos y troceamos en cubos pequeños la calabaza.
cocemos la verdura en
2 litros de agua hirviendo junto con un chorrito de aceite, el diente de ajo y la mitad de la cebolla.
una vez cocida la verdura transcurrida media hora hirviendo sacamos del fuego la cazuela, quitamos la cebolla de la sopa e introducimos la batidora, triturando la verdura en el caldo de coccion.
si se cocina al vapor o en la olla, el tiempo de coccion se reduce notablemente, y las perdidas nutritivas son menores.
una vez tengamos el caldo de verduras con la verdura triturada, la colamos para que nos quede mas fina.
volvemos a colocar la cazuela con el caldo de verduras al fuego y cuando comience a hervir añadimos la pasta para sopas dejando que cueza hasta que lista la sopa unos
10 minutos.
ponemos a punto de sal y pimienta la sopa y ya esta lista para comer.
servimos caliente.
 
   
   
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