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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 50 gramos de pasta para sopa. 150 gramos de hojas de acelgas. un manojo de canonigos. 100 gramos de cebolla. 200 gramos de calabaza. 2 cucharadas de harina. 1 diente de ajo. sal y pimienta. lavamos las acelgas y los canonigos. pelamos y troceamos en cubos pequeños la calabaza. cocemos la verdura en 2 litros de agua hirviendo junto con un chorrito de aceite, el diente de ajo y la mitad de la cebolla. una vez cocida la verdura transcurrida media hora hirviendo sacamos del fuego la cazuela, quitamos la cebolla de la sopa e introducimos la batidora, triturando la verdura en el caldo de coccion. si se cocina al vapor o en la olla, el tiempo de coccion se reduce notablemente, y las perdidas nutritivas son menores. una vez tengamos el caldo de verduras con la verdura triturada, la colamos para que nos quede mas fina. volvemos a colocar la cazuela con el caldo de verduras al fuego y cuando comience a hervir añadimos la pasta para sopas dejando que cueza hasta que lista la sopa unos 10 minutos. ponemos a punto de sal y pimienta la sopa y ya esta lista para comer. servimos caliente.