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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 dientes de ajo. 2 litros de agua o de caldo de ave. 100 gramos de pan seco del dia anterior. 4 pimientos secos. 4 yemas de huevo. 200 gramos de nueces peladas. unos tallos de cebollino. 4 cucharadas de aceite de oliva. sal. rehidratamos los pimientos rojos secos en agua fria y con un cuchillo raspamos la pulpa de la piel. reservamos la pulpa. cortamos el pan en rodajas y lo tostamos en el horno a 250 c. pelamos los ajos y los doramos en aceite. añadimos el pan tostado y la carne de los pimientos rojos secos. cubrimos con agua y dejamos cocer una hora. una vez que este cremosa la sopa de ajo añadimos las nueces troceadas y dejamos que cuezan por espacio de 20 minutos. si nos quedase excesivamente seca la sopa podemos añadir un poco mas de caldo o de agua. probamos el punto de sal y en el momento de servir en el cuenco o plato, añadimos una yema de huevo batido o entero, unos trocitos de nueces y un poco de cebollino troceado. servimos caliente en boles individuales.