Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta de chocolate y avellanas

Receta: Pasta de chocolate y avellanas

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de leche
50 gr. aceite de avellanas
20 gr. de harina de maiz
120 gr. de azucar 180 gr. de huevos
250 gr. de cobertura de manjari
40 gr. de harina

Como prepararlo:

preparar la crema pastelera con todos los ingredientes y al final añadir cobertura picada.
conservar en el refrigerador y utilizar segun las necesidades. extender en capas muy finas sobre latas y cocer en el horno a
200/250c durante
6 o
7 minutos al sacarlo del horno darle la forma deseada y dejarlo en un lugar fresco y seco.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de platano Atun a la plancha con ensalada de garbanzos
Dulce de membrillo Bizcocho para tartas
Masa de Hojaldre Entrada de hinojos y limon

 

eXTReMe Tracker