Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de ajo pavesa

Receta: Sopa de ajo pavesa

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 dientes de ajo,
2 cucharadas de aceite,
3/4 de litro de caldo de carne,
1/2 cucharadita de pimenton,
4 rebanadas de pan,
4 huevos,
2 cucharadas de queso rallado.

Como prepararlo:

picar los ajos muy finos, dorarlos en el aceite, en una cacerola, cuidando mucho que no lleguen a quemarse. agregarles el caldo y dejar hervir durante
2 o
3 minutos. verterlos en cazuelitas individuales y poner encima de cada una un huevo. espolvorear con queso rallado y ponerlas cazuelas al horno bien caliente hasta que se cuaje la clara.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias blancas Alfajorcitos de soja
Fresas con crema Buñuelos
Pasta de chocolate y avellanas Bocaditos de fresas

 

eXTReMe Tracker