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Recetas de cocina: Sopa de almejas mar del plata

Receta: Sopa de almejas mar del plata

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2cditas de mantecal
1 cebolla picada
1 taza
1 zanahoria pelada, en cubitos
1/2 taza
1 tallo de apio, en cubitos
1/3 taza
sal y pimienta negra a gusto
1 papa en cubos
1 1/4 de tazas
500g de tomates pelados y sin semillas, procesados
1 taza de agua
1 taza de almejas frescas o enlatadas, picadas con su liquido
250cc de jugo de almejas
2cdas de perejil picado
en una cacerola grande, derrita la manteca a fuego lento. agregue la cebolla, la zanahoria, el apio y condimente con sal y pimienta. tape y cocine, revolviendo de vez en cuando, por hasta que las verduras se suavizen.
añada la papa, los tomates, el agua, y deje que suelte el hervor baje la llama, tape y deje hervir de 15 a
20 minutos hasta que las verduras esten tiernas.
incorpore las almejas, su liquido y el jugo de almeja. espere a que la sopa suelte el hervor nuevamente y deje que siga hirviendo a fuego minimo, tapada, hasta que los sabores se hayan integrado. sirva los platos espolvoreados con perejil.
 
   
   
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