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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2cditas de mantecal 1 cebolla picada 1 taza 1 zanahoria pelada, en cubitos 1/2 taza 1 tallo de apio, en cubitos 1/3 taza sal y pimienta negra a gusto 1 papa en cubos 1 1/4 de tazas 500g de tomates pelados y sin semillas, procesados 1 taza de agua 1 taza de almejas frescas o enlatadas, picadas con su liquido 250cc de jugo de almejas 2cdas de perejil picado en una cacerola grande, derrita la manteca a fuego lento. agregue la cebolla, la zanahoria, el apio y condimente con sal y pimienta. tape y cocine, revolviendo de vez en cuando, por hasta que las verduras se suavizen. añada la papa, los tomates, el agua, y deje que suelte el hervor baje la llama, tape y deje hervir de 15 a 20 minutos hasta que las verduras esten tiernas. incorpore las almejas, su liquido y el jugo de almeja. espere a que la sopa suelte el hervor nuevamente y deje que siga hirviendo a fuego minimo, tapada, hasta que los sabores se hayan integrado. sirva los platos espolvoreados con perejil.