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Recetas de cocina: Sopa de almendras

Receta: Sopa de almendras

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
30 almendras peladas
aceite
3 dientes de ajo aplastados
4 rebanadas de pan
1/2 pimiento morron
1 /2 pimiento verde
1 cebolleta
1 cucharada de perejil picado
3 granos de pimienta
1 cucharadita de azafran en polvo
1 litro de agua hirviendo
sal
comenzaremos friendo las almendras en aceite caliente, cuando esten doradas, las retiramos y escurrimos. en el mismo aceite rehogamos el ajo, el pan cortado en dados, los pimientos picaditos, los granos de pimienta, el azafran y la cebolleta tambien picadita. cuando este todo ligeramente dorado, ponemos a punto de sal y lo vertemos en un mortero, no sin antes escurrir el aceite. añadimos las almendras y machacamos hasta conseguir una pasta homogenea. en una cazuela ponemos un litro de agua y la ponemos al fuego hasta que hierva, entonces echamos la pasta del mortero.
cuando vuelva a cocer sacara espuma, desespumamos y dejamos cociendo
10 minutos a fuego lento. probamos de sal y antes de servir espolvoreamos con perejil picado.
 
   
   
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