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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 30 almendras peladas aceite 3 dientes de ajo aplastados 4 rebanadas de pan 1/2 pimiento morron 1 /2 pimiento verde 1 cebolleta 1 cucharada de perejil picado 3 granos de pimienta 1 cucharadita de azafran en polvo 1 litro de agua hirviendo sal comenzaremos friendo las almendras en aceite caliente, cuando esten doradas, las retiramos y escurrimos. en el mismo aceite rehogamos el ajo, el pan cortado en dados, los pimientos picaditos, los granos de pimienta, el azafran y la cebolleta tambien picadita. cuando este todo ligeramente dorado, ponemos a punto de sal y lo vertemos en un mortero, no sin antes escurrir el aceite. añadimos las almendras y machacamos hasta conseguir una pasta homogenea. en una cazuela ponemos un litro de agua y la ponemos al fuego hasta que hierva, entonces echamos la pasta del mortero. cuando vuelva a cocer sacara espuma, desespumamos y dejamos cociendo 10 minutos a fuego lento. probamos de sal y antes de servir espolvoreamos con perejil picado.