Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gramos de alubias blancas. 2 litros de agua. 2 puerros. 1 cebolla. 2 zanahorias. 1 diente de ajo machacado. 1 cucharada de pure de tomate. 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 ramita de tomillo. pimienta negra recien molida. 2 ramitas de perejil. 2 cucharaditas de perejil fresco picado. sal. ponemos a remojo las alubias la noche anterior. escurrimos las alubias y las ponemos a cocer durante 2 horas cubiertas de agua con los puerros, la cebolla, el diente de ajo y las zanahorias todo ello entero, junto con la ramita de perejil, la de tomillo y las cucharadas de aceite de oliva. una vez cocidas las alubias sacamos las verduras de la coccion y las trituramos con la batidora junto con la cucharada de pure de tomate. añadimos de nuevo a las alubias. dejamos que empiece a hervir y cocinamos a fuego bajo durante 30 minutos. retiramos el perejil y el tomillo y rectificamos de sal. añadimos el perejil picado fresco y servimos inmediatamente.