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Recetas de cocina: Sopa de alubias blancas

Receta: Sopa de alubias blancas

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de alubias blancas.
2 litros de agua.
2 puerros.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1 diente de ajo machacado.
1 cucharada de pure de tomate.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 ramita de tomillo.
pimienta negra recien molida.
2 ramitas de perejil.
2 cucharaditas de perejil fresco picado.
sal.
ponemos a remojo las alubias la noche anterior.
escurrimos las alubias y las ponemos a cocer durante
2 horas cubiertas de agua con los puerros, la cebolla, el diente de ajo y las zanahorias todo ello entero, junto con la ramita de perejil, la de tomillo y las cucharadas de aceite de oliva.
una vez cocidas las alubias sacamos las verduras de la coccion y las trituramos con la batidora junto con la cucharada de pure de tomate.
añadimos de nuevo a las alubias.
dejamos que empiece a hervir y cocinamos a fuego bajo durante
30 minutos.
retiramos el perejil y el tomillo y rectificamos de sal.
añadimos el perejil picado fresco y servimos inmediatamente.
 
   
   
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