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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gramos de alubias blancas. 1 zanahoria. 1 puerro. media cebolla. 2 dientes de ajo. 200 gramos de champiñones frescos. sal. 2 cucharadas de aceite de oliva. ponemos las alubias a remojo la noche anterior en agua fria. al dia siguiente, en una cazuela ponemos a cocer las alubias, la zanahoria pelada pero entera, el puerro limpio y troceado en dos trozos y la media cebolla pelada en trozo grande. cuando la alubia este cocida, separa mos la zanahoria, el puerro y la cebolla, las pasamos por la batidora y volvemos añadir a las alubias. por otra parte, limpiamos los champiñones y los troceamos en cuadraditos. picamos finamente los ajos y sofreimos, antes de que cojan color añadimos los champiñones y sofreimos. vertemos el salteado de champiñones a las alubias y cocemos todo el conjunto unos 10 minutos a fuego suave. ponemos a punto de sal y servimos caliente una vez reposado el cocido unos 10 minutos con la tapa de la cazuela puesta para que no se enfrie.