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Recetas de cocina: Sopa de alubias

Receta: Sopa de alubias

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cucharaditas de aceite de oliva
200g de hinojo finamente picado
3 tallos de apio bien picados
2 zanahorias, peladas y ralladas grueso
1 taza
sal y pimienta negra a gusto
400g de tomates, pelados y sin semillas, licuados o procesados
1 litro de caldo de pollo
1 cucharadita de albahaca fresca picada
1 cebolla mediana picada finamente
1 lata
450 g de alubias, escurridas y enjuagadas
para el pesto
3 dientes de ajo picado
2 cucharadas de albahaca fresca, picada
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de aceite de oliva
en una olla grande, calentar el aceite a fuego moderado, agregue la cebolla, el hinojo, el apio, la zanahoria, sal, pimienta y rehogar.
añadir los tomates, el caldo, la albahaca y dejar que suelte el hervor. tapar bajar la llama y hervir por
10 minutos. incorporar las alubias y cocinar hasta que se calienten bien.
para el pesto, procese el ajo, al albahaca, el perejil, el queso y el aceite, hasta lograr una pasta. servir la sopa en platos hondos y adornar cada uno con una porcion de pesto.
 
   
   
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