Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cucharaditas de aceite de oliva 200g de hinojo finamente picado 3 tallos de apio bien picados 2 zanahorias, peladas y ralladas grueso 1 taza sal y pimienta negra a gusto 400g de tomates, pelados y sin semillas, licuados o procesados 1 litro de caldo de pollo 1 cucharadita de albahaca fresca picada 1 cebolla mediana picada finamente 1 lata 450 g de alubias, escurridas y enjuagadas para el pesto 3 dientes de ajo picado 2 cucharadas de albahaca fresca, picada 1 cucharada de perejil picado 2 cucharadas de queso parmesano rallado 1 cucharada de aceite de oliva en una olla grande, calentar el aceite a fuego moderado, agregue la cebolla, el hinojo, el apio, la zanahoria, sal, pimienta y rehogar. añadir los tomates, el caldo, la albahaca y dejar que suelte el hervor. tapar bajar la llama y hervir por 10 minutos. incorporar las alubias y cocinar hasta que se calienten bien. para el pesto, procese el ajo, al albahaca, el perejil, el queso y el aceite, hasta lograr una pasta. servir la sopa en platos hondos y adornar cada uno con una porcion de pesto.