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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,5 l. de caldo de verduras o ave. 3 cebollas. 300 grs. de almejas. 6 8 rebanadas de pan tostado. 3 dientes de ajo. perejil picado. aceite de oliva. sal echa la cebolla, cortada en tiras finas, en una cazuela con aceite de oliva y pochala hasta que coja color dorado. añade luego el caldo y deja reducir 15 minutos, a fuego no muy fuerte, con los panes tostados y untados con ajo. prueba la sopa y ponla a punto de sal. abre las almejas salteandolas en una sarten con aceite y 2 dientes de ajo picados. sirve la sopa en una cazuela de barro y vierte encima las almejas abiertas espolvoreadas con perejil picado. es muy importante rehogar la cebolla a fuego lento hasta que quede perfectamente pochada. solo asi se podra elaborar una buena sopa de cebolla. todo lo que buscas para tu cocina aquí