Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 alcachofa grandes con las puntas de las hojas hacia afuera 1 cucharada jugo de limon 1/2 taza yoghurt natural 3/8 taza crema 3/4 cucharadita mostaza dijon 1/2 cucharada margarina 1/4 cebolla picada 50 gr jamon picado a gusto pimienta a gusto sal Como prepararlo: cocinar las alcachofas en agua hirviendo con sal y jugo de limon por aproximadamente 40 minutos o hasta que las hojas se desprendan con facilidad. mezclar yoghurt, crema, mostaza, sal y pimienta. freir la cebolla, añadir el jamon. cortar las puntas de las hojas de las alcachofas con una tijera. Quitar unas pocas hojas del centro de la alcachofa. poner ahi un poco de la mezcla de jamon. poner la salsa en el plato y la alcachofa arriba.