Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de escarola y nueces

Receta: Ensalada de escarola y nueces

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 escarola.
1 trozo de gallina cocida o una pechuga de pollo.
50 grs. de maiz cocido.
4 nueces picadas.
1 diente de ajo.
vinagreta
aceite de oliva virgen.
mostaza.
vinagre de vino.
1 diente de ajo.
sal

Como prepararlo:

limpiar, lavar y escurrir la escarola, picar en trozos pequeños las nueces y en trozos algo mas grandes la pechuga de pollo o la gallina (tambien se puede hacer con sobras de algun guiso de carne o aves). el maiz se puede comprar en lata, ya cocido.
preparar una vinagreta batiendo el aceite con el ajo muy picado, un poco de mostaza y sal. añadir el vinagre y seguir batiendo para que ligue.
untar la ensaladera en que se va a servir la ensalada con un diente de ajo cortado por la mitad. asi no tendra un sabor muy fuerte.
ponemos la escarola en la fuente. rehogamos con la vinagreta y servimos el plato.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabaza en tacha Bogavante con mousse de aguacate y ensalada
Caldereta de cigala Bacalao con cangrejo de rio a la riojana
Hojaldre de verduras Pato con mirto

 

eXTReMe Tracker