Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Espaguetis con pimientos y tomates confitados

Receta: Espaguetis con pimientos y tomates confitados

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 g de espaguetis
3 ajos
2 pimientos morrones
2 tomates
azucar
aceite de oliva
sal y albahaca o tomillo.
ponemos el horno a
100 c
ya caliente, introducimos la bandeja en donde habremos depositado los pimientos enteros, y dejamos que se hagan por espacio de seis horas, transcurrido este tiempo, los sacamos y pelamos
al mismo tiempo en la bandeja inferior del horno disponemos los tomates en una bandeja untados levemente con aceite de oliva y aderezados con un poco de azucar y sal dejandolos hacer por espacio de cuatro horas
se pueden comer tal cual, o pasados cinco minutos por la sarten con un poco de aceite a fuego lento
pasadas las cuatro horas de los tomates se espolvorean las hierbas y unas gotas de aceite y se dejan otra media hora
sacamos y pelamos
cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal, dejandolos al dente un poco duritos en su interior
mientras, en una sarten con un fondo de aceite freimos los ajos y cuando esten dorados añadimos los pimientos cortados a tiras junto con los tomates confitados
por ultimo añadimos los espaguetis cocidos y rehogamos el conjunto
servimos calientes
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de basilicata Bizcocho ipso-facto
Cangrejos de rio en salsa americana Batido de albaricoque y naranjas
Jaibas rellenas Papas agridulces

 

eXTReMe Tracker