Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lasaña

Receta: Lasaña

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gr lasañas
1 cucharada aceite
1 cebolla picada
1 diente ajo picados
1/2 hoja laurel
1/2 caluga caldo de carne
1/4 taza agua caliente
1 tarro salsa de tomate
1/2 pizca sal
1/2 pizca pimienta
1/2 pizca paprika
1/2 cucharada perejil
250 gr queso mantecoso en laminas
1/2 lt leche
1 cucharada margarina
1 cucharada sopera harina
1/2 caluga caldo de carne
1/2 pizca pimienta
1/2 pizca nuez moscada
1/2 pizca sal
1 taza crema
1/2 pimiento verde, pelado y sin semillas
125 gr champiñones (optativo)
250 gr carne molida

Como prepararlo:

cocer las tiras de lazaña en abundante agua con sal por
10 minutos. colar y pasar por agua fria. reservar. freir en aceite ajo, pimiento y hoja de laurel. incorporar la cebolla, carne y champiñones. cocinar en olla destapada. al estar la cebolla cocida se añade la salsa de tomates y el resto de los aliños. cocinar
10 minutos. derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada. revolver hasta espesar, aproximadamente
10 minutos. sacar del fuego y añadir la crema. enmargarinar una fuente para el horno extendida. poner un poco de salsa blanca, luego tiras de lazaña, carne, queso laminado, salsa blanca y se repite hasta terminar en salsa blanca y queso. Hornear
20 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochuelo suave Batidos de manzana a la nata
Conejo con cerveza y champiñones Berenjenas pucca
Licor de leche Huevos rellenos de txaca

 

eXTReMe Tracker