Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza a la avena

Receta: Merluza a la avena

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de avena
1/2 kg. de filete de merluza
1 taza de cebolla
1/2 taza de pimenton rojo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimenton español en polvo picante
1/2 cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
4 cucharaditas de aceite
2 cucharadas de jugo de limon
2 cucharaditas de perejil
4 huevos batidos. para adornar
8 camarones
8 rueditas de cebolla
8 tiritas de pimenton
2 cucharadas de aceite.
coloque en el procesador de alimentos o en el vaso de la licuadora, la avena y procese unos segundos, agregue el resto de los ingredientes desde los filetes hasta el perejil, hasta formar una pasta. en el recipiente de la batidora, coloque los huevos y bata en velocidad alta hasta que esten espumoso, unale en forma envolvente la prepara cion de los filetes. coloque esta prepara cion en un molde enmantequillado y enharinado, adorne en forma decorativa con los camarones, cebolla y una tirita de pimenton, lleve al horno a
300f por
20 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besugo al horno Bacalao con piperrada
Crema de berenjenas Bistec de avestruz al cabrales
Lubina con patatas y cebolla Gambas o langostinos al Horno

 

eXTReMe Tracker