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Recetas de cocina: Peras de san juan al chocolate

Receta: Peras de san juan al chocolate

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Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 peras de san juan
250 gramos de cobertura de chocolate
200 gramos de nata
100 gramos de azucar
cascara de limon.

Como prepararlo:

cocemos las peras peladas con agua hasta cubrirlas, azucar y cascara de limon
cuando esten cocidas las sacamos del almibar
semi montamos la nata con un poco de azucar
deshacemos la cobertura de chocolate al baño maria, para ello en un cazo pequeño troceamos la cobertura de chocolate y este cazo a su vez lo introducimos en otra cazuela de mayor diametro con agua
se pone esta cazuela al fuego y el agua se calentara y a su vez el agua caliente calentara el cazo en el cual tenemos la cobertura de chocolate que comenzara a deshacerse por la accion del calor
de esta manera nos quedara un chocolate fluido y no se quemara
Bañamos con esta cobertura de chocolate las peras cocidas y frias
dejamos reposar en el frigorifico las peras con chocolate durante 15 minutos hasta que la cobertura coja consistencia y se endurezca un poco alrededor de la pera
decoramos el plato al gusto con trocitos de nata montada
 
   
   
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