Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo relleno con mousse de salmon

Receta: Pollo relleno con mousse de salmon

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechuga de pollo
2
3/4 bandeja salmon ahumado
1 cucharada crema
1/4 taza crema fresca
1/6 taza caldo de pollo
1 1/2 cucharadita gelatina sin sabor
2 taza crema

Como prepararlo:

cortar
1 paquete de salmon ahumado en tiras finas. licuar con
2 cdas. de crema y coñac. batir
1/2 taza de crema. diluir la gelatina sin sabor en caldo caliente. unir salmon, crema y gelatina colada. vaciar en un molde rectangular pasado por agua y refrigerar hasta cuajar. sacar del refrigerador y cortar tajadas. sacar piel y el hueso a las pechugas sin romper hasta abajo. aplastar las pechuga. poner en una mitad una lonja de mousse de salmon. doblar y cerrar con palitos de coctel. precalentar el horno. poner las pechugas en una fuente enmargarinada. tapar con papel aluminio y hornear
20 minutos aproximadamente. picar medio paquete de salmon. licuar salmon y crema, salpimentar. calentar y servir las pechugas de pollo bañadas con la salsa. cortar
1 paquete de salmon ahumado en tiras finas. licuar con
2 cdas. de crema y coñac. batir
1/2 taza de crema. diluir la gelatina sin sabor en caldo caliente. unir salmon, crema y gelatina colada. vaciar en un molde rectangular pasado por agua y refrigerar hasta cuajar. sacar del refrigerador y cortar tajadas. sacar piel y el hueso a las pechugas sin romper hasta abajo. aplastar las pechuga. poner en una mitad una lonja de mousse de salmon. doblar y cerrar con palitos de coctel. precalentar el horno. poner las pechugas en una fuente enmargarinada. tapar con papel aluminio y hornear
20 minutos aproximadamente. picar medio paquete de salmon. licuar salmon y crema, salpimentar. calentar y servir las pechugas de pollo bañadas con la salsa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con picadillo de carnero Arroz con cabracho y espinacas
Ensalada italianisima Bonito del norte en cazuela estilo ornosa
Paella de pollo y jamon cocido Conejo a la mostaza con verduras en bastones.

 

eXTReMe Tracker